Заключенный в СИЗО мужчина постил в интернете различные рецепты блинчиков

Заключенный в СИЗО мужчина постил в интернете различные рецепты блинчиков

Сообщается, что Аймен Бальбади, который подозревается в причастности к теракту в Париже, использовал мобильное устройство прямо в изоляторе. На своем аккаунте в Facebook обвиняемый террорист выложил фотографии семьи и рецепты вкуснейших блинов.

Известно, что Бальбади заключен в СИЗО тюрьмы Фесн с декабря прошлого года и отмечен как человек, который представляет огромную угрозу национальной безопасности. 6 февраля сотрудники полиции совершили обыск камеры заключенного. В итоге стражи порядка нашли 2 гаджета.
Стоит отметить, что помимо рецептов Бальбади выкладывал исламские поэмы и иллюстрации пыток в иракской тюрьме Абу-Грейб. На его аккаунт в Facebook подписаны 600 человек.
В связи с выявлением смартфонов сотрудники полиции начали расследование. Отмечается, что на телефонах не было выявлено «сообщений очевидного террористического характера».
Известно, что Бальбади обвиняют в «скрытии факта передачи запрещенных предметов расположенных в изоляторе», ему придется пробыть до 14 дней в карцере.
Забавный случай: 5 апреля этого года французского жителя приговорили к 1,5 года тюрьмы за то, что после расставания со своей половинкой он прислал ей порядка 4,5 тыс сообщений.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Покупка ювелирных изделий Пистолеты для страйкбола Каталог головных уборов из меха Краще патенте бюро до ваших послуг

Последние новости