Заминированная машина с химическими веществами найдена в Дейр-эз-Зоре

Заминированная машина с химическими веществами найдена в Дейр-эз-Зоре

Военные Сирии нашли в городе Дейр-эз-Зоре машину, что была напичкана взрывчаткой. Помимо этого там же располагался боеприпас с химическими веществами, о чем рассказал корреспондент одно из крупнейших информационных агентств с места событий.

В заминированном автомобильном средстве выявили боеприпас с химическими веществами, где находилась маркировка. В соответствии с указателем, можно сделать вывод, что химические элементы, содержащиеся в заряде, возможно применять лишь в лабораторных условиях.
Здесь же в Дейр-эз-Зоро обнаружены два склада, где хранились предметы оружия и снаряды боеприпасов. В частности там выявили автоматы М-16, произведенных в США, снайперские винтовки «Штайр», «Драгунов», G3. Помимо чего удалось найти установки минометов, бронебойные снаряды, гранатометы, сделанные вручную. В остальном обнаруженном складе хранились приборы для ночного видения, беспилотные летательные аппараты, а также разные средства наблюдения, и снаряды для танков.
Также выяснилось, что военнослужащие из Сирии вывели из районов, до этого захваченных членами террористической группировки, запрещенной в России, «Исламское государство»*, 6 танков и минометные установки, что находились в собственности у боевиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Холстопрошивное полотно Выездной администратор – лучше штатных двух Искусственный снег в баллончиках Батареи для дома

Последние новости