Запрет «ВКонтакте», «Одноклассников» и 1С в Украине: как обойти

17.05.2017 15:36 1

Запрет «ВКонтакте», «Одноклассников» и 1С в Украине: как обойти

На территории Украины вступил в силу указ президента Украины Петра Порошенко о запрете социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Ранее указ о запрете в Украине «ВКонтакте», «Одноклассников», сервисов «Яндекса» и Mail Group, одобрил Совет национальной безопасности и обороны (СНБО).
Указ также ограничил работу «Яндекса», сохранив доступ лишь к первой странице поисковика и запретив работу сервисов «Яндекса». Под запретом оказалась и бухгалтерская программа «1С», используемая не только в России, но и во многих других странах мира.
Запрет «ВКонтакте», «Одноклассников» и 1С в Украине: как обойти
Тысячи пользователей уже интересуются информацией о том, можно ли обойти блокировку социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Как оказалось, методов обхода блокировки множество. Специалисты отмечают, что обойти блокировку можно, скачав расширение для браузеров. Например, это плагин Hola. Достаточно лишь скачать программу, с помощью автоматической установки загрузить на экран и далее во всплывающем окне выбрать любой иностранный ip взамен украинского. Так что обойти блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассники» при желании можно очень легко.
На браузере Opera можно обойти блокировки при помощи встроенного «турбо-режима» Opera Turbo. Для этого же браузера есть плагин Zenmate. Но этот плагин не действуйте на браузеры Safari и Interner Exploer, на них его скачать не получится. Zenmate поддерживает Google Chrome и Mozilla.
Запрет «ВКонтакте», «Одноклассников» и 1С в Украине: как обойти
Помимо этого есть еще один способ обойти блокировку социальных сетей «ВКонтакте» и «Однокласники». Для этого можно скачать Tor-браузер. Он позволяет обойти блокировку любого сайта.
Следует отметить, что украинское общество разделилось во мнении касательно целесообразности блокировки на территории Украины «ВКонтакте» и «Одноклассников». Если часть общества считает это правильным шагом, то многие украинцы недовольны этим решением и сейчас ищут возможность обойти запрет и сохранить возможность пользоваться этими ресурсами и в дальнейшем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Здесь готовят победителей тендеров Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости