Зарезавший преподавателя студент завещал брату аккаунты в онлайн-играх

Зарезавший преподавателя студент завещал брату аккаунты в онлайн-играх

На персональном компьютере московского студента, который убил своего преподавателя, а после покончил с собой нашли во время обысков прощальную записку, адресованную старшему брату. Об этом говорится в пресс-релизе правоохранительных органов.

Согласно полученной информации, Андрей Емельянников оставил своему брату монитор и несколько аккаунтов в онлайн-играх. С компьютером он утверждает, «разберетесь сами». Дальше он начинает оскорблять человечество и обвинять его в том, что оно не в силах жить с собой в мире. Учащийся в своей записке также утверждает, что он не возлагает на взрослую жизнь никаких надежд и больше всего его коробило от рутины.Устоявшиеся порядки его не устраивали. Он считает отвратительным график из пяти рабочих дней и двух выходных. 25-летний Артем, старший брат убийцы, утверждают, что ничего необычного в поведении брата вечером накануне не замечал. Родственники поужинали вместе, обсудили планы на выходные и разошлись по спальням, но Андрей сел за компьютер. При этом, никто из родственников убийцы не был в курсе, что он две недели не появлялся в колледже. Данные предварительного характера указывают на то, что между учащимся и его преподавателем Сергеем Даниловым произошел конфликт, который и привел к поножовщине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Выездной администратор – лучше штатных двух Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе

Последние новости