«Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

«Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

Ужасное состояние дорожного покрытия в городе сравнимо с невероятным космическим открытием ученых.

10 апреля весь мир облетела новость о невероятном научном открытии, сделанном учеными в центре галактики. Впервые в истории сфотографированная ими черная дыра поразила всех без исключения. Никто, однако, не ожидал, что найти ее «клона» удастся на дорогах Саратова. Естественно, шутка, в данном случае, была бы смешной, если бы не факт того, что из-за ужасного покрытия дорог в городе страдают автомобили и их владельцы. Образовавшаяся в асфальте дыра засасывает автомобили не хуже черной дыры в космосе, хоть к центру галактики не имеет никакого отношения.

Зафиксирован данный инцидент был напротив детской клинической больницы. Там автомобиль Land Rover обоими колесами угодил в провал в асфальте. Водитель, к счастью, не пострадал, потому как вовремя сработала подушка безопасности. Естественно, на волне новостей о найденной черной дыре, пользователи сети именно так решили охарактеризовать появившийся в дорожном покрытии разлом.

«Засасывает автомобили»: Черную дыру из центра галактики нашли на дорогах Саратова

Стоит задаться вопросом, почему, учитывая столь серьезные вливания из бюджета, дороги Саратова находятся в столь плачевном состоянии. Речь уже идет не о маленькой ямке, которая серьезного ущерба автомобилю и шоферу нанести не может. Такая яма могла привести к травмам или же ДТП и лишь счастливое стечение обстоятельств не привело к плачевному исходу. Остается надеяться, что проблему быстро решат, а потому шутки за черную дыру в Саратове потеряют свою актуальность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Официальный сайт Вулкан Платинум - лучшее место для азарта «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Выгодно и легко купить самокат в интернет магазине если сотрудничать с нашим ресурсом Ошибки при выборе свадебного платья. Когда стоит покупать?

Последние новости