Заслуженная артистка Мариинки погибла под колесами авто в Петербурге

Заслуженная артистка Мариинки погибла под колесами авто в Петербурге

В середине июня в Петербурге произошла трагедия. 28-летний уроженец Владивостока насмерть сбил пожилую женщину в центре Северной столицы РФ. Как оказалось, жертвой уличного гонщика стала заслуженная артистка Мариинки Ольга Искандерова.

О гибели этой женщины не знали даже ее друзья. Только 8 июля в СМИ появилась информация о ее гибели под колесами авто. Инцидент произошел в час ночи 18 июня. Молодой стритрейсер устроил уличные гонки по ночному городу. Мужчина входит в группу «золотой молодежи». Он ранее учился в высшем учебном заведении и занимал пост в администрации Владивостока. Затем переехал в Петербург. В городе на Неве молодому человеку часто выписывали штрафы инспекторы за несоблюдение правил дорожного движения. Однако его страсть к скоростной езде превосходила все запреты. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ольга Искандерова знаменитая артистка Мариинского театра. Она проживала в Петербурге. В роковую для себя ночь женщина начала переходить дорогу на зеленый цвет светофора, но дама не успела очутится на тротуаре, как загорелся красный. В этот момент уличный гонщик сбил ее и она погибла. Сейчас ведется расследование по этому делу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Большой список современной мебели отличного качества Выездной администратор – лучше штатных двух Доступная мебель IKEA для вашего дома Летняя распродажа солнцезащитных очков

Последние новости