Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово

Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово

Зимний волшебник почувствовал недомогание на сцене и обратился к врачу воспитательного учреждения, но в кабинете доктора ему стало еще хуже, поэтому сотрудники вызвали ему скорую.

Трагический случай произошел в детском садике «Тавосочка» в Ленинском районе Кемерово. Мужчина в костюме Деда Мороза скончался на утреннике, когда его хотели отправить в клинику. Позже оказалось, что умерший является заслуженным артистом РФ. Скончавшемуся доброму волшебнику было 67 лет. Он страдал сердечно-сосудистым недугом. Во время концерта пенсионер испытал сильные эмоции, а это плохо сказалось на его здоровье.

При отборе кандидатов на роль Деда Мороза организаторы увеселительных мероприятий обращают внимание на стрессоустойчивость человека, отсутствие тяги к спиртным напиткам и наличие бороды. Состояние здоровья претендента не слишком волнует руководство. Ведь считается, что на празднике не могут произойти неприятные инциденты, связанные с сердцем. Однако практика показывает, это предположение ложное.

Например, в 2013 году в школе села Янгелька в Челябинской области скончался Дед Мороз из-за оторвавшегося тромба. Иногда волшебники погибают по причине собственного скверного характера. В 2013 году в Якутии Дед Мороз вёл себя вызывающе. Это не понравилось гостям, и они связали его. После этого актер начал произносить угрозы, и женщина заткнула его рот кляпом. Позже Дед Мороз скончался, захлебнувшись рвотными массами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Решаем проблему майнига. Отличная албанская клиника по имплантации зубов Лучшая стоматологическая клиника Поиск свободных вакансий за рубежом Все новостройки для проживания в Азербайджане

Последние новости