Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово

Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово

Зимний волшебник почувствовал недомогание на сцене и обратился к врачу воспитательного учреждения, но в кабинете доктора ему стало еще хуже, поэтому сотрудники вызвали ему скорую.

Трагический случай произошел в детском садике «Тавосочка» в Ленинском районе Кемерово. Мужчина в костюме Деда Мороза скончался на утреннике, когда его хотели отправить в клинику. Позже оказалось, что умерший является заслуженным артистом РФ. Скончавшемуся доброму волшебнику было 67 лет. Он страдал сердечно-сосудистым недугом. Во время концерта пенсионер испытал сильные эмоции, а это плохо сказалось на его здоровье.

При отборе кандидатов на роль Деда Мороза организаторы увеселительных мероприятий обращают внимание на стрессоустойчивость человека, отсутствие тяги к спиртным напиткам и наличие бороды. Состояние здоровья претендента не слишком волнует руководство. Ведь считается, что на празднике не могут произойти неприятные инциденты, связанные с сердцем. Однако практика показывает, это предположение ложное.

Например, в 2013 году в школе села Янгелька в Челябинской области скончался Дед Мороз из-за оторвавшегося тромба. Иногда волшебники погибают по причине собственного скверного характера. В 2013 году в Якутии Дед Мороз вёл себя вызывающе. Это не понравилось гостям, и они связали его. После этого актер начал произносить угрозы, и женщина заткнула его рот кляпом. Позже Дед Мороз скончался, захлебнувшись рвотными массами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Один из лучших сервисов по ремонту техники Apple в Киеве Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Сравнение расходников (пластика) для 3d принтера. Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости