За пьяную езду священник заплатит штраф в 1 000 рублей

За пьяную езду священник заплатит штраф в 1 000 рублей

Сургутский суд слушал дело по административному правонарушению статьи и неповиновению требованию полицейского. Главным фигурантом дела стал местный православный священник.

Ночью 18 сентября сотрудники правоохранительных органов на улице Крылова остановили иномарку, за рулем которой находился пьяный священник. На требование стражей правопорядка сесть в служебную машину, поп ответил грубым отказом. Также не пожелал священнослужитель и пройти медицинскую проверку на алкоголь и любыми методами оказывал сопротивление при задержании. Полицейским пришлось посадить его в изолятор временного содержания. Не в первый раз этого слугу Господа останавливают за пьяную езду, прежде его даже лишали прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За теперешний случай святой отец заплатит штраф в размере 1 000 рублей, что соразмерно тяжести содеянного и соответствует обстоятельствам дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Организация освещения открытого теннисного корта Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости