За убийство любовника молодой жены 61-летний бизнесмен получил 13,5 лет тюрьмы

За убийство любовника молодой жены 61-летний бизнесмен получил 13,5 лет тюрьмы

61-летний бизнесмен Юсуп Сельмурзаев в 2016 году убил любовника своей 36-летней жены Юлии Сельмурзаевой. Накануне его приговорили к 13,5 годам лишения свободы.

Владелец похоронного агентства в Туринске, Свердловская область, в 2016 году заподозрил измену своей жены. Он стал следить за ней и выяснил, что она часто была у таксиста. Бизнесмен позвонил своему другу в ГИБДД, чтобы тот установил личность того таксиста. Им оказался 24-летний Александр Емельченко. 61-летний ревнивец заказал такси и на отдалённой дороге сделал два выстрела через кресло водителя.
Таксист был убит, а его тело сожжено вместе с автомобилем. Накануне суд Свердловской области приговорил нарушителя к 13,5 годам лишения свободы. Его сообщник, который ехал вместе с ним, получил 20 месяцев пребывания в тюрьме, а сотрудник ГИБДД Денис Кочан год будет заниматься общественными работами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Холстопрошивное полотно Печать 3D моделей по хорошей цене Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости