Звезда "Возвращения Будулая" Бузылев в тяжёлом состоянии попал в реанимацию

Звезда

Звезда "Возвращения Будулая" - 60-летний актёр Дмитрий Бузылев, в тяжёлом состоянии попал в реанимацию. В московской клинике легендарный цыган мог оказаться из-за осложнения панкреатита, а также из-за язвы.

По словам СМИ, Дмитрий Бузылев пострадал от воспаления поджелудочной железы. Реаниматоры поместили актёра под аппарат искусственной лёгочной вентиляции.
По сообщению Натальи Бузылевой, жены артиста, Дмитрий Бузылев ещё 13 октября попал в больницу с прободной язвой желудка. Его сразу же прооперировали. С тех пор он находится в больнице, сейчас состояние артиста оценивают как тяжёлое.
Дмитрий Бузылев родом из старинной цыганской семьи. Бузылев известен по ролям в лентах "Табор уходит в небо", "Мой ласковый и нежный зверь", "Жестокий романс". Он не только актёр, но и автор стихов и музыки, сценариев, исполнитель цыганских романсов. Бузылев получил звание Заслуженного артиста России, он входит в Союз российских кинематографистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Сверхновый Phab 2 Pro Выездной администратор – лучше штатных двух Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости