Звезда фильма «Такси» Сами Насери попал в НИИ Склифосовского после драки в Москве

Звезда фильма «Такси» Сами Насери попал в НИИ Склифосовского после драки в Москве

У знаменитого актера диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Драка произошла в ночь на 5 августа. Звезда фильма «Такси» Сами Насери вместе с братом Ларби посетили ночной клуб в центре Москвы. Там у родственников произошла словестная перепалка с посетителем заведения. После чего соперники перешли к драке. Неизвестный нанес удар в лицо Сами Насери. В итоге актер обратился за помощью в НИИ Склифосовского. В больнице звезде кинокартины «Такси» сделали необходимые процедуры и отпустили домой. Журналисты обратились в клинику за информацией. Врачи подтвердили факт обращения Сами Насери в больницу.

Столичные сотрудники правоохранительных органов ничего не знают о потасовке знаменитости в московском клубе. Они отправили запрос в НИИ Склифосовского с целью выяснить, действительно ли актер обращался к медикам за помощью. Разбирательства по этому делу продолжаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность клиентов прежде всего Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Курсы бортпроводника

Последние новости