Звезда PLAYBOY Мария Лиман разделась в горах перед пастухами

25.05.2017 18:56 0

Звезда PLAYBOY Мария Лиман разделась в горах перед пастухами

Сексуальная звезда PLAYBOY – ростовская модель Мария Лиман порадовала своих поклонников свежими пикантными фотографиями. И снимки из Приэльбрусья, которые ростовчанка опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте, не уступают по откровенности кадрам, отснятым для популярного мужского глянца.
Последние недели Мария провела на Кавказе, где сделала множество горячих фото в горах. Красотка позировала на фоне горных пейзажей в откровенных образах или в нижнем белье. Наряды, которые едва прикрывали самые волнующие части тела, Лиман демонстрировала не только фотографу, но и местным пастухам.
У поклонников модели буквально захватило дух от пикантных кадров из Кавказа. Каждая фотография девушки удостоилась тысяч лайков и десятков комплиментов.
За время поездки ростовчанка успела разбить палатку в горах, потерять шорты, исследовать горную реку на наличие рыбы, познакомиться с теленком и даже продефилировать в одних стрингах перед ослами. Правда последние, как выяснила Мария, оказались не слишком дружелюбными.
«А эти зверюшки не такие мирные, как казалось ???? очень сильно кусаются и еще быстро бегают ???????? Задом к ним точно поворачиваться нельзя????», - призналась Лиман в комментарии к фото с ослами.
Увы, отпуск модели уже закончился, и она вынуждена была вернуться домой. Тем не менее Мария заверила своих преданных поклонников, что после поездки в Кабардино-Балкарию у нее осталось еще много горячих снимков, и пообещала им их показать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Самый лучший отдых на море Краще патенте бюро до ваших послуг Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели

Последние новости