Звезда PLAYBOY Мария Лиман разделась в горах перед пастухами

25.05.2017 18:56 0

Звезда PLAYBOY Мария Лиман разделась в горах перед пастухами

Сексуальная звезда PLAYBOY – ростовская модель Мария Лиман порадовала своих поклонников свежими пикантными фотографиями. И снимки из Приэльбрусья, которые ростовчанка опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте, не уступают по откровенности кадрам, отснятым для популярного мужского глянца.
Последние недели Мария провела на Кавказе, где сделала множество горячих фото в горах. Красотка позировала на фоне горных пейзажей в откровенных образах или в нижнем белье. Наряды, которые едва прикрывали самые волнующие части тела, Лиман демонстрировала не только фотографу, но и местным пастухам.
У поклонников модели буквально захватило дух от пикантных кадров из Кавказа. Каждая фотография девушки удостоилась тысяч лайков и десятков комплиментов.
За время поездки ростовчанка успела разбить палатку в горах, потерять шорты, исследовать горную реку на наличие рыбы, познакомиться с теленком и даже продефилировать в одних стрингах перед ослами. Правда последние, как выяснила Мария, оказались не слишком дружелюбными.
«А эти зверюшки не такие мирные, как казалось ???? очень сильно кусаются и еще быстро бегают ???????? Задом к ним точно поворачиваться нельзя????», — призналась Лиман в комментарии к фото с ослами.
Увы, отпуск модели уже закончился, и она вынуждена была вернуться домой. Тем не менее Мария заверила своих преданных поклонников, что после поездки в Кабардино-Балкарию у нее осталось еще много горячих снимков, и пообещала им их показать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости