Здание администрации Екатеринбурга эвакуировали из-за угрозы минирования

Здание администрации Екатеринбурга эвакуировали из-за угрозы минирования

Была проведена полная эвакуация здания администрации города Екатеринбург в связи с поступившими на электронную почту правоохранительных органов сообщениями о возможном минировании. В ходе проверки взрывчатых веществ и предметов не обнаружено.

Сегодня представители правоохранительных органов Екатеринбурга получили несколько уведомлений от неизвестных злоумышленников о том, что в ряде зданий города и окрестностей заложены взрывные устройства. В связи с возможной опасностью жизни людей к зданию администрации были отправлены экипажи полиции, а также пожарные машины. Во избежание возможных жертв была проведена эвакуация работников администрации. На данный момент все люди возвращены на свои места в здание после тщательной проверки, которая не выявила никаких взрывоопасных веществ, или предметов.
Стоит отметить, что телефонный терроризм в России набрал невиданные обороты с 11 сентября этого года. В результате террористических атак, которые были осуществлены с помощью IP-телефонии, которая затрудняет поиски виновных, в общей сложности было эвакуировано более 350 тысяч человек из сотен зданий по всей территории Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краще патенте бюро до ваших послуг Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Как лучше всего обставить лоджию или балкон Самый лучший отдых на море Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости