Здание администрации Екатеринбурга эвакуировали из-за угрозы минирования

Здание администрации Екатеринбурга эвакуировали из-за угрозы минирования

Была проведена полная эвакуация здания администрации города Екатеринбург в связи с поступившими на электронную почту правоохранительных органов сообщениями о возможном минировании. В ходе проверки взрывчатых веществ и предметов не обнаружено.

Сегодня представители правоохранительных органов Екатеринбурга получили несколько уведомлений от неизвестных злоумышленников о том, что в ряде зданий города и окрестностей заложены взрывные устройства. В связи с возможной опасностью жизни людей к зданию администрации были отправлены экипажи полиции, а также пожарные машины. Во избежание возможных жертв была проведена эвакуация работников администрации. На данный момент все люди возвращены на свои места в здание после тщательной проверки, которая не выявила никаких взрывоопасных веществ, или предметов.
Стоит отметить, что телефонный терроризм в России набрал невиданные обороты с 11 сентября этого года. В результате террористических атак, которые были осуществлены с помощью IP-телефонии, которая затрудняет поиски виновных, в общей сложности было эвакуировано более 350 тысяч человек из сотен зданий по всей территории Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Смартфон Meizu M3s Химчистка-прачечная в СПБ

Последние новости