Зеленоволосую школьницу, «уставшую от проблем», пришлось снять с поезда в Казани

Зеленоволосую школьницу, «уставшую от проблем», пришлось снять с поезда в Казани

Друзья несовершеннолетней девочки-подростка получили от неё странные смс-сообщения, в которых она заявила о том, что направляется в другой город, так как устала от своей жизни. Проводники поезда в Казани помешали планам девушки.

Зеленоволосую школьницу проводникам поезда в Казани пришлось снять с рейса, не смотря на то, что «уставшая от проблем» девушка старалась сбежать из дома, направившись в другой город. В полицию недавно поступила информация о пропавшей девушке, которую предоставила мать подростка, 41-летняя женщина-предприниматель. Обеспокоенная женщина сообщила о том, что её дочь 16 лет так и не вернулась домой со школы 16 мая.

Также полицейские узнали о том, что в феврале нынешнего года девушка проходила реабилитацию в больнице после сильного психического расстройства. Сотрудники поезда №133 в Казани благополучно передали зеленоволосую бунтарку представителям правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Минимализм в оформлении интерьера Смешные шутки и юмор Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Развлекательный клуб Split в центре Львова

Последние новости