Зыбучие пески: В Чувашии ребёнка засосало в грязь

Зыбучие пески: В Чувашии ребёнка засосало в грязь

На детской площадке, «благоустроенной» ранее в рамках программы комфортной городской среды, засосало в грязь школьника, попытавшегося пройти к качелям. Об этом проинформировал член регионального штаба ОНФ в Чувашии Владислав Солдатов.

Инцидент имел место в городе Цивильск Чувашской Республики, где ребенок был не в состоянии выбраться из грязи на детской площадке без вмешательства посторонней помощи.
Как рассказали активисты местного отделения ОНФ, они прибыли в Цивильск с целью провести мониторинг выполнения небезызвестной федеральной программы под названием «Формирование комфортной городской среды». Там же попавший в плен грязи мальчик сообщил им, что захотел покататься на качелях, но попасть туда ему было не суждено, потому что он застрял в грязи, в которой он провел порядка 20 минут, пока к нему на подмогу не подоспели взрослые. Им нелегко далось освобождение ребёнка из жижи, ведь они сами чуть не увязли по самые уши.
В конце концов удалось выяснить, что подрядчик, под руководством которого и происходило благоустройство площадки, завез чернозем, но то, что место следует еще и огородить, он «забыл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Что такое поисковая оптимизация (SEO) Сверхновый Phab 2 Pro Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости