Издевательства над сыном отчима-садиста: правда или фантазии ребёнка

Издевательства над сыном отчима-садиста: правда или фантазии ребёнка

На телепередаче «Прямой эфир» Малахов раскрыл тайны ужасных издевательств над ребёнком.

20 ноября 2018 вышел выпуск ток-шоу «Прямой эфир», где ведущий в поисках правды откровенно говорит с родным отцом мальчика, над которым проводили «пытки» в семье матери. В студии был и сам малыш Лев: он рассказал телезрителям, как отчим-садист с женой заклеивали ему лицо скотчем и погружали на несколько секунд под воду. Таким образом ребёнка наказывали за малейшие проступки.
Когда Сергей Пальчиков, родной отец жертвы, узнал о действиях бывшей жены, он сразу же забрал сына и довёл дело до суда. 4-летний мальчик был морально и физически сломлен, ему понадобилась помощь психологов. На данный момент идёт судебный процесс и паре, которая измывалась над ребёнком, грозит до семи лет заключения.
Но после дебатов в студии оказалось, что, действительно, родители строго воспитывали ребёнка, но «пытки» - это фантазии малыша. И родной отец просто пытался отомстить всё ещё любимой женщине, отобрав у неё ребёнка и запретив встречи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда пойти в Ростове-на-Дону? Вкуснейших корм для котов, собак и щенков Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости