Изуродованное лицо Виктории Бони шокировало пользователей Сети

15.08.2017 9:26 0

Изуродованное лицо Виктории Бони шокировало пользователей Сети

Изуродованное лицо телеведущей Виктории Бони шокировало пользователей Сети.
Снимок, на котором 37-летняя модель запечатлена без макияжа, удивил многих ее фанатов. И если ранее о том, что Виктория обрабатывает свои снимки перед публикацией в социальных сетях, догадывались далеко не все ее поклонники, то сейчас сомнения в этом не осталось ни у кого. Хотя раньше Боню считали обладательницей потрясающей красоты и изящной фигуры.
На фотографии, вызвавшей жаркие обсуждения у пользователей, лицо Виктории Бони выглядит сильно постаревшим. Многие пользователи в комментариях заявили, что лицо Виктории выглядит изуродованным. Выражение лица девушки ужаснуло ее фанатов. Некоторые из них были удивлены, что Виктории так долго удавалось дурачить своих подписчиков. Ведь на всех снимках в соцсети, которые публиковала модель, она выглядела безупречной.
Изуродованное лицо Виктории Бони шокировало пользователей Сети
Тысячи девушек завидовали ее точеной фигуре и изысканной красоте. Теперь же многие удивляются по поводу того, как ее мог «терпеть» несколько лет ее бывший супруг. Ведь на скандальном снимке Виктория Боня выглядит очень постаревшей.
Подписчики были весьма удивлены увиденным и до сих про не могут понять, откуда взялось данное фото. Появилось много предположений, касательно происхождения этого снимка. Но пока фанатам Виктории Бони остается лишь гадать, где и когда был сделан этот снимок, ведь сама теледива не дала ни одного комментария по поводу злополучного фото.
Изуродованное лицо Виктории Бони шокировало пользователей Сети
Кстати, не так давно разгорелись и жаркие споры по поводу фигуры Виктории. Основанием послужила также фотография, на которой у девушки отсутствовала талия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Самый лучший отдых на море Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Устройства Xiaomi — революция в технике! Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости