Из Волги под Казанью спасли двух тонущих человек со спортивного катера

Из Волги под Казанью спасли двух тонущих человек со спортивного катера

В службу МСЧ вечером поступил вызов от одного из мужчин. Он сообщил, что в их судне образовалась пробоина, через которую стремительно пребывает вода внутрь катера.

Из Волги под Казанью спасли двух тонущих человек со спортивного катера. Один из утопающих позвонил в МЧС и описал сложившуюся ситуацию. Сотрудникам спасательной службы тонущий мужчина рассказал, что в их катере образовалась пробоина, из-за которой судно скоро пойдет на дно, так как вода стремительно пребывает внутрь плавательного средства.

На борту катера Speedster находились 50-летний и 31-летний мужчина. К тому моменту, когда прибыли сотрудники МЧС, тонущих спасли местные рыбаки. Они подцепили идущий на дно катер и вместе с людьми отбуксовали судно к острову Коровьему. С острова мужчин забрали спасатели и высадили на берегу в районе Казани. На мужчину, который управлял катером, составили протокол про отказ от медицинского освидетельствования на употребление алкогольных напитков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Множество приятных призов за считанные секунды Где купить качественные светодиодные светильники

Последние новости