Из желудка пациента с психозом врачи удалили ногти, гвозди и лезвия

Из желудка пациента с психозом врачи удалили ногти, гвозди и лезвия

Врачи удалили все острые предметы – ногти, гвозди и лезвия – из желудка мужчины с психозом эндоскопическим методом, но через восемь месяцев он его вновь госпитализировали с подобными симптомами.

Житель Франции в возрасте 52 лет, который страдает хроническим психозом, в первый раз познакомился с желудочной непроходимостью в связи с тем, что он все время проглатывал всевозможные предметы, сделанные из металла, в мае 2012 года. Вопреки тому, что в настоящее время пациенту оказывают психологическую помощь, ему все же не удается справиться со своим необычным недугом, и продолжает заглатывать острые предметы, о чем рассказывают СМИ.
Теперь мужчину пришлось спасать, прибегнув к оперативному вмешательству. На этот раз в его желудке нашли ногти, гвозди, ножи, винты, гайки, ручки от ложек, и прочие предметы. Пациент настолько много раз проглатывал металлические предметы, что они, в конце концов, образовали внутри его тела то, как называют медицинские сотрудник, безоаром. Это инородное тело в желудке, что образовывается из предметов, которые переварить невозможно. Мужчину прооперировали еще несколько раза в период с 2013 по 2016 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Игровой мир на деньги бесплатно! Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Множество приятных призов за считанные секунды Пистолеты для страйкбола

Последние новости