Из-за взрыва в газопроводе Италия объявила чрезвычайное положение

Из-за взрыва в газопроводе Италия объявила чрезвычайное положение

Сегодня утром на газопроводной станции в Баумгартене прогремел взрыв. В результате аварии погиб один сотрудник станции и ещё 18 пострадали. Министр Италии принял решение ввести чрезвычайное положение в стране.

На фоне произошедшего взрыва вся страна лишилась поставки газа по австрийской газовой сети города Баумгартене. Во время взрыва погиб один человек и ещё 18 серьёзно пострадали. Министр экономического развития Италии принял решение ввести чрезвычайное положение в стране. И хотя Италия потеряла одну из самых крупных жил поставки газа в страну, жители будут обеспеченны синим топливом из ресурсов самой Италии.
Напоминаем, что австрийский газопровод поставлял в Италию газ из России. Теперь в "Газпроме" стоит вопрос перераспределения газовых поставок, дабы не допускать перегруза газовых линий. Помимо самой Италии, российского газа лишились Венгрия и Словения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Где купить мужские пуховики и парки Reebok Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Химчистка-прачечная в СПБ

Последние новости