Из-за звонков о взрывчатке эвакуировали четыре школы в Махачкале

Из-за звонков о взрывчатке эвакуировали четыре школы в Махачкале

В Махачкале из-за угрозы взрыва эвакуировали четыре школы после анонимных звонков о взрывчатке в заведениях. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

В пятницу, 22 сентября, в школах №№ 8, 5, 10 и 29 в Махачкале, Дагестан, эвакуировали всех школьников и работников заведения после поступления сообщения о минировании. На месте работают кинологи и полиция. По предварительным данным, звонки о заложенных взрывных устройствах поступают из Украины, пока подтверждений этому нет, сведения досконально проверяются. В МВД Дагестана подтвердили информацию об эвакуации четырех школ.
Начиная с 11 сентября всю Россию охватила волна звонков о минировании, причем "жертвами" становятся не только школы, но и торговые центры, заведения и ведомства. Некоторых "анонимов" уже установили. но они находятся за пределами РФ, их планируется объявить в международный розыск. Личности других "минёров" правоохранители устанавливают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Строительные материалы: отсев щебня Пистолеты для страйкбола Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости