Из-за молнии на Кузбассе загорелась шахта

Из-за молнии на Кузбассе загорелась шахта

Из-за молнии на Кузбассе загорелась шахта. В результате возгорания 100 человек пришлось эвакуировать из шахты «Ерунаковская-VIII». Отмечается, что возгорание случилось на поверхности.

По первоначальным сведениям, разряд молнии угодил в наземную установку по дегазации. Это привело к возгоранию. 100 шахтеров пришлось вывести из-под земли из-за пожара. Воспламенение было устранено. В результате инцидента никто не пострадал. Горняки смогут снова приступить к своим обязанностям, как только завершится проверка вентиляционной системы.
Сейчас на месте возгорания работают два отряда горноспасателей. Общая площадь возгорания составила около пяти квадратных километров. В пресс-службе Кемеровской области отметили, что данный инцидент не окажет существенного влияния на работу этого шахтного предприятия. Горнорабочие без посторонней помощи смогли подняться на поверхность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Экологически чистые кроссовки Оформление займа под залог доли

Последние новости