Из-за насмешек над пенисом мужчина задушил многодетную мать из Волгограда

Из-за насмешек над пенисом мужчина задушил многодетную мать из Волгограда

В Волгограде произошёл трагический инцидент, в котором мужчина лишил жизни многодетную мать, с которой он собирался предаться любовным утехам в своём гараже. Мужчина не смог сдержать свою ярость после насмешек женщины над его мужским достоинством.

От рук 25-летнего волгоградца погибла 29-летняя мать троих детей, с которой мужчина познакомился в одном из кафе в Волгограде. Познакомившись друг с другом, молодые люди решили продолжить общение в более интимной атмосфере, отправившись в гараж к мужчине. В гараже разгорячённая пара занялась сексом, а о пропаже многодетной матери стало известно после заявления её подруги, которая рассказала правоохранителям о том, что последний раз видела пропавшую с незнакомым ухажёром.
Как выяснилось, подозреваемый мужчина стал уверять полицию в том, что попрощался с пропавшей женщиной на перекрёстке, указав точное место. Проверив камеры видеонаблюдения, установленные неподалёку от указанного перекрёстка, полицейские удостоверились в лживости показаний подозреваемого. Полиции удалось установить, что из-за нелепой шутки, которую погибшая отпустила в адрес любовника, высмеяв его пенис, он задушил её, закопав тело многодетной матери в лесу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Здесь готовят победителей тендеров Экологически чистые кроссовки Качественные кроссовки находятся тут Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене

Последние новости