Из-за неразделённой любви жительница Новосибирска «заминировала» два поезда

Из-за неразделённой любви жительница Новосибирска «заминировала» два поезда

27 ноября сотрудники правоохранительных органов Новосибирска задержали главную подозреваемую, сообщившая о том, что на вокзале заминировано два железнодорожных состава.

Уже ранее привлекаемая к уголовной ответственности 19-летняя жительница Новосибирска, совершила звонок в транспортную полицию и рассказала о том, что на центральном городском вокзале заминировано два железнодорожных пассажирских состава. Сотрудники полиции начали немедленную эвакуацию 800 пассажиров двух поездов сообщением Новокузнецк-Москва и Новосибирск-Москва. После основательной проверки всех составов, никаких взрывных устройств не нашли.
Позже, следствие отследило номер телефона, с которого был совершён звонок. Как оказалось, он принадлежал не самой виновнице происшествия, а её знакомой. 19-летняя подозреваемая, после задержания, призналась в совершенном преступлении и объяснила, что таким способом хотела удержать возлюбленного, с которым накануне порвала отношения, не дав ему покинуть город.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Смартфон Meizu M3s Самый лучший отдых на море Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости