Из-за нераскрывшегося парашюта в Бурятии погиб солдат ВДВ

Из-за нераскрывшегося парашюта в Бурятии погиб солдат ВДВ

Российский десантник погиб на территории Бурятии из-за нераскрывшегося парашюта. Об этом рассказали в Восточно-военном округе.

На месте трагедии работают следователи и комиссия воинской части, они занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего. Согласно предварительной информации, во время прыжка у бойца ВДВ не раскрылся ведущий парашют. Солдат погиб 29 сентября, он служил в армии по контракту. Родные и друзья погибшего 26-летнего десантника скорбят по нем, выражая свои эмоции в социальных сетях. Прежде в Министерстве обороны России рассказали, что ВДВ во втором месяце осени проведут переброску своих частей на дистанцию более 2000 километров. Около трех десятков самолетов за небольшой период времени перебросят и выпустят парашютным методом 5000 солдат ВДВ в южные и северные регионы государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости