Из-за пожара в Тобольске были эвакуированы 356 человек

Из-за пожара в Тобольске были эвакуированы 356 человек

Накануне в Тобольске произошел крупный пожар, что привело к необходимости 356 местных жителей. На данный момент они размещены в центре социального обслуживания населения.

Как известно, сотрудники МЧС сообщили о серьезных задымлениях в домах 29,30 и 31 15-го микрорайона города. Инцидент зафиксировали в районе полуночи 29 августа. «Для всех тех, кто нуждается во временном размещении, нами был подготовлен центр социального обслуживания населения. Также создана комиссия, которая призвана оценить нанесенный имуществу людей ущерб и необходимость восстановительных работ», — заявил заммэра города Яна Зубова. Известно, что на данный момент уже полностью восстановлено электроснабжение пострадавших домой. В госпитализации никто из местных жителей не нуждался, продуктами открытого горения никто не отравился. «Из задымленных помещений мы эвакуировали 131 человека. Еще 225 покинули здание самостоятельно. Площадь пожара достаточно небольшая, потому тушили огонь обыкновенными порошковыми огнетушителями. Сейчас уже восстановлено электроснабжение, в двух домах снова работают лифты. При этом, в подъездах пока не работает свет», заявил источник в правоохранительных органах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Грамотное обучение английскому языку Множество приятных призов за считанные секунды Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости