Из-за сильного снегопада в Красноярске перекрыли два участка трассы

Из-за сильного снегопада в Красноярске перекрыли два участка трассы

Пресс-служба МЧС по Красноярскому краю выступила с заявлением о том, что на участке трассы «Енисей» сильный снегопад стал причиной ограничения движения. В результате, для автобусов ограничили передвижение начиная от 15-го до 125-го километра от Красноярска и до Балахтинского района.

Другой же участок, начиная с 85-го до 125-го километра был ограничен исключительно для одноосных грузовиков. На данном участке для водителей были обустроены пять пунктов обогрева, а также соответствующий мобильный пункт. «Мы стараемся держать ситуацию на дорогах под контролем, а потому совместно с диспетчерскими и дежурными службами, сотрудниками ГИБДД и старостами населенных пунктов постоянно занимаемся мониторингом ситуации. Для того, чтобы предотвратить ограничения движения транспортных средств в регионе уже налажена работа с организациями, которые могут предоставить дополнительную снегоуборочную технику», - заявили в МЧС по краю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Искусственный снег в баллончиках Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости