Из-за столкновения баржи и катамарана на Волге погибли 10 человек

Из-за столкновения баржи и катамарана на Волге погибли 10 человек

Более тысячи спасателей занимаются поисками гражданина, который был объявлен пропавшим без вести.

В Волгограде из-за столкновения баржи с катамараном на Волге погибли 10 человек. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось в краткие сроки после трагической аварии спасти пять человек, пострадавших от сильного переохлаждения, вследствие чего трое из них были госпитализированы. В поисковой операции задействованы около 1,4 тысячи человек и более десяти плавательных средств, так как один гражданин всё ещё считается пропавшим без вести. Правоохранители полагают, что основной причиной произошедшей трагедии стали выключенные огни катамарана, из-за чего прогулочное судно, которое к тому же было ещё и перегружено, стало практически незаметным в условиях плохой видимости.

Инцидент произошёл на реке в минувший понедельник в районе 22:00 по МСК, когда катамаран, где в тот момент находилось 16 человек, несмотря на ограничение в 12 пассажиромест, столкнулся с баржей. Стоит отметить, команда катамарана не имела лицензии на пассажироперевозки, в связи с чем было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Фантастический фильм Черная Пантера Доставка из Америки Где купить хороший ламинат? Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости