Из-за трещины в стекле новосибирский Boeing сел в Красноярске

Из-за трещины в стекле новосибирский Boeing сел в Красноярске

Посадка прошла в штатном режиме, пассажиры смогут улететь на резервном самолете, который уже готовят к вылету.

Сегодня в 17.30 по местному времени пассажирский самолет Boeing-737 вылетел из новосибирского аэропорта Толмачево по направлению к китайскому острову Хайнай. В процессе полета на стекле в кабине пилотов возникла трещина, которая угрожала повышением разницы давления внутри лайнера. Было принято решение об аварийной посадке в аэропорту Емельяново города Красноярска.

Выработав имеющееся топливо, самолет благополучно сел. Никто из находящихся на борту 167 пассажиров и семи членов экипажа не пострадал. В пункт назначения вылетит резервный лайнер. Следственной группой Красноярска в данный момент производится осмотр самолета и другие проверочные мероприятия.

Напомним, на днях у самолета, выполнявшего рейс из Сыктывкара в Москву, в грузовом отсеке сработали датчики дыма. Пилоту удалось долететь до места назначения без происшествий. Впрочем, позже оказалось, что датчики сработали по ошибке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Ловите распродажу обоев по отличным ценам Фанера в современном интерьере Любимые игры от клуба Вулкан Разновидности моечных ванн

Последние новости