Из-за трещины в стекле Boeing 737 вернулся в Домодедово

Из-за трещины в стекле Boeing 737 вернулся в Домодедово

Пилот рейса Москва – Махачкала, заметив повреждение лобового стекла, принял решение возвращаться в аэропорт вылета.

На борту воздушного судна находились 7 членов экипажа и 158 пассажиров. Никто не пострадал. До места назначения люди вылетят другим лайнером, который в данный момент готовится к рейсу. Обстоятельства, при которых стекло в кабине пилотов было повреждено, сейчас выясняются.

Что интересно, четыре дня назад аналогичный случай произошел в канадской провинции Квебек: там тоже была выявлена трещина в стекле лайнера, следовавшего в Рейкьявик, в результате чего усилилось давление на кабину. Самолет пришлось экстренно посадить. На борту было 7 членов экипажа и 158 пассажиров.

А вот в Индии пилоты сентябрьского рейса Мумбаи – Джайпур оказались не столь профессиональными, что привело к неприятному инциденту. После взлета командир экипажа забыл выключить систему поддержания давления в салоне, в результате чего сработала автоматическая система выброса кислородных масок, а пассажирам стало плохо вплоть до того, что у некоторых кровь пошла носом и из ушей. Самолет совершил экстренную посадку. Из 166 пассажиров 30 были госпитализированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Радость для новичка и уникальные перспективы версии для смартфонов Интернет-магазин ценных бумаг: ваш надежный помощник для покупки акций Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Подарок начальству, который он обязательно оценит Онлайн казино - выбор результативных слотов и принцип вывода актуального выигрыша

Последние новости