Из-за угрозы минирования в Санкт-Петербурге эвакуировали офис "ВКонтакте"

Из-за угрозы минирования в Санкт-Петербурге эвакуировали офис

В Санкт-Петербурге провели эвакуацию главного офиса компании "ВКонтакте", который находится на Невском проспекте, из-за угрорзы минирования. Об этом рассказали в пресс-службе соцсети.

Спасатели после получения сигнала о минировании эвакуировали всех посетителей и рабочий персонал Дома Зингера в центральной части северной столицы. В этом же помещении и располагается штаб-квартира "ВКонтакте". В данное время питерские сотрудники полиции ведут проверку всех анонимных сигналов. Преступники звонят сразу на место, якобы заминированное, сам же звонок крайне сложно отследить, так как злоумышленниками используется IP-технология, позволяющая без лишнего труда изменять префиксы государств. Ранее в ФСБ сообщили, что ущерб от анонимных сигналов о бомбах составил 300 миллионов рублей. Потери экономические существенные, также стоит отметить и моральный ущерб людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Краще патенте бюро до ваших послуг Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Стили плавания Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене

Последние новости