Из-за удара молнии в Твери сгорели двухэтажные коттеджи

Из-за удара молнии в Твери сгорели двухэтажные коттеджи

В Твери накануне разбушевалась гроза, которая не оказалась безобидной. Из-за удара молнии в городе вспыхнули два двухэтажных коттеджа.

Вечером субботы, 15 июля, в Твери, как и предупреждали синоптики и сотрудники МЧС, разыгралась непогода — в город пришла сильная гроза. Горожане рассказали, что молнии в небе сверкали едва ли не безостановочно, лишь изредка прерываясь на пару секунд. Около полуночи атмосферный искровой заряд попал в один из коттеджей, расположенных на Большой Зуевской улице. Крыша занялась пламенем, но на место пожара прибыли сотрудники МЧС из трех пожарных частей, которые спустя чуть более 30 минут локализовали пламя. Однако полностью потушить огонь пожарникам удалось лишь в 3.25.
Позднее в городе загорелся еще один двухэтажный особняк и так же — от удара молнии. Инцидент произошел на улице Кропоткина. Отмечается, что в результате возгораний, спровоцированных грозой, никто не пострадал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Смартфон Meizu M3s

Последние новости