Из-за шторма на Керченской переправе скопились более двух тысяч машин

Из-за шторма на Керченской переправе скопились более двух тысяч машин

Более двух тысяч единиц транспортных средств на данный момент скопились в Крыму и на Кубани у Керченской переправы. Причиной столь аномального количества транспортных средств в указанных пунктах является шторм. Он, по сути, парализовал работу переправы.

«Переправа не функционирует уже более суток. Официальные сводки говорят о том, что в портовой организации «Кавказ» скопилось уже более трех сотен легковых авто, 150 малотоннажных грузовиков и 60 автобусов. В порту «Крым» около 550 легковых авто и приблизительно столько же грузовиков и автобусов», утверждает источник, ознакомленный с ситуацией. Прогноз погоды, увы, звучит неутешительно. Ветер лишь усиливается и может достигать до 27 метров в секунду. Предположительно, первые рейсы после простоя смогут начаться в пятницу утром. В компании «Морская дирекция» просят водителей воздержаться от поездок через переправу до момента, пока не улучшиться погода. Керченская паромная переправа на сегодняшний день единственная точка, наряду с аэропортом «Симферополь», которая является связующим звеном между полуостровом и материковой частью Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Оформление займа под залог доли ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости