Из Невы возле Благовещенского моста достали труп в рубашке

Из Невы возле Благовещенского моста достали труп в рубашке

Правоохранительными органами в Санкт-Петербурге расследуется дело по найденному трупу мужчины в чёрных брюках и клетчатой рубашке, который был найден в водах Невы. Возле Благовещенского моста тело умершего было замечено бригадой плавучего крана.

Спасатели в районе набережной Лейтенанта Шмидта выловили из Невы тело неизвестного мужчины, труп которого был замечен бригадой плавучего крана, следующего по реке. Тело было найдено и вынуто из вод реки Невы в пятницу третьего ноября. После осмотра трупа на теле погибшего не было обнаружено каких бы то ни было признаков неестественной смерти с применением насилия. Тело пробыло в воде значительный промежуток времени, из-за чего труп успел поддаться процессу разложения. В данный момент правоохранительными органами Санкт-Петербурга проводится расследование по опознанию тела и выяснению причин гибели гражданина.
Отметим, что в двадцатых числа октября в Японии в квартире двадцатилетнего японца нашли девять трупов. Подозреваемый проходил по делу о недавнем исчезновении молодой девушки, в связи с чем полиция проводила обыск в его квартире, когда и была найдена столь страшная находка. Некоторые из тел уже были расчленены, а их фрагменты расфасованы по холодильным камерам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Как лучше всего обставить лоджию или балкон Холстопрошивное полотно Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Батареи для дома

Последние новости