Из психбольницы Санкт-Петербурга сбежала агрессивная пациентка

Из психбольницы Санкт-Петербурга сбежала агрессивная пациентка

Из психбольницы, Расположенной в Невском районе Санкт-Петербурга, 18 июня сбежала агрессивная пациентка. Врачи обратились в полицию спустя два дня.

60-летняя пациентка психбольницы на улице Коллонтай вышла покурить и исчезла. Последний раз ее видели на территории лечебницы в воскресенье утром. Сначала персонал учреждения попытался найти ее самостоятельно, но спустя два дня врачи все же обратились за помощью в полицию. Они сообщают, что беглянка агрессивна и опасна для общества.
Женщина была одета в белую куртку и джинсы. Она выглядит моложе своих лет. Документов при себе не имеет. У нее есть две судимости за хулиганство и нанесение легких телесных повреждений. Во второй раз суд назначил ей вместо колонии принудительное лечение. В психбольнице она вела себя спокойно, но без надлежащих медпрепаратов ее поведение может стать агрессивным.
Известно, что в Санкт-Петербурге у женщины живут дети. Возможно, она поехала к ним. Полиция проверяет эту версию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади В Windows 10 появится «ночной режим» Фанера в современном интерьере Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Современное оформление интерьера

Последние новости