Иномарка протаранила скорую на большой скорости в Магнитогорске

Иномарка протаранила скорую на большой скорости в Магнитогорске

Иномарка Mercedes совершила столкновение с каретой скорой помощи в Магнитогорске. В итоге произошел пожар и автомобиль загорелся, пострадали люди.

Шокирующее ДТП произошло сегодня, на 46-том километре автодороги «Магнитогорск-Челябинск». Как говорят свидетели, на глазах которых произошло данное происшествие, иномарка Mercedes практически летела по трассе. В салоне автомобиля было несколько человек. Водитель не обращал внимание на ехавший рядом транспорт. Как рассказали некоторые очевидцы, скорость легкового автомобиля была в пределах до 200 км/час, а может даже и больше.
В итоге такой скоростной езды, водитель не смог контролировать полностью свой автомобиль, и Mercedes протаранил выехавшую на автомагистраль карету скорой помощи. От мощного удара транспортное средство медиков перевернулось, а сам Mercedes полетел дальше в кювет, после этого перевернулся и вспыхнул, подобно спичке. В медицинском автомобиле в момент ДТП находилась бригада неотложной помощи. Среди пострадавших: фельдшер и водитель. Автомобиль ремонту не подлежит, потому как развален на пару частей.
Совершенно иная ситуация сложилась с виновником ДТП. Mercedes сгорел в кювете до тла, но при этом никто не пострадал. Водитель вместе с пассажирами выбрались из горящего салона, и скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время полиция Магнитогорска ведет расследование произошедшего ДТП, виновников разыскивают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Игровой мир на деньги бесплатно! Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости