Ирина Яровая повредила серьезно глаз и попала в Боткинскую больницу в Москве

Ирина Яровая повредила серьезно глаз и попала в Боткинскую больницу в Москве

Депутат Госдумы РФ Ирина Яровая госпитализирована в Боткинскую больницу Москвы. Причиной стала травма глаза.

В настоящее время российский политик, депутат Государственной думы России Ирина Яровая находится в стационаре Боткинской больницы Москвы. Причиной обращения ее к врачам стала серьезная травма глаза. После осмотра окулистом, ей поступило предложение врачей о немедленной госпитализации.
Помощница Ирины Яровой пока никак не прокомментировала последнее событие. Также ничего неизвестно о состоянии здоровья Ирины Яровой. Новость об этом происшествии была оповещена через сотрудников одного из телеканалов. Коллеги Ирины Яровой также пока что молчат о том, что же произошло с российским политиком, и почему у нее получилась такая серьезная травма глаза. Единственное, что стало известно от врачей о состоянии Ирины Яровой – это диагноз: закрытая травма роговой оболочки глаза. В данный момент она проходит все процедуры необходимого лечения в стенах стационарного отделения Боткинской больницы в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступное бронирование гостиничных номеров Микрофинансовая организация для вас Летняя распродажа солнцезащитных очков Фирменная одноразовая посуда Перевозка продуктов питания в рефрежираторах

Последние новости