Искалеченную енотовидную собаку спасают в Ленобласти

Искалеченную енотовидную собаку спасают в Ленобласти

Животное пострадало от нападения дворовых псов.

В данный момент в карантинном центре под названием «Велес» в Ленобласти специалисты пытаются спасти искалеченную енотовидную собаку. Животное серьёзно пострадало в схватке с дворовыми псами, которые не только нанесли существенные внешние повреждения, но и сломали енотовидной собаке позвоночник. В публичном сообществе карантинного центра в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии пострадавшего животного, а также рентгеновские снимки, показывающие критический характер полученных травм.

По мнению экспертов, данное животное вряд ли удастся спасти из-за того, что позвоночник енотовидной собаки оказался буквально переломанным пополам, однако, ветеринары не оставляют надежд на полное восстановление пушистого пациента. В комментариях растроганные пользователи выразили сожаление, заметив, что даже если искалеченное животное выживет, вряд ли оно сможет ходить. Специалисты «Велеса» также рассказали, что у них на лечении находится ещё и другая самка енотовидки, которая откликнулась на лечение и уже начинает восстанавливать аппетит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальная игра с реальным комфортом в казино Vulcan Platinum Максимально быстрый и простой поиск жилья Официальный сайт Вулкан Платинум - лучшее место для азарта Как купить качественную футбольную экипировку Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости