Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Исследователи рассказали тайны «Зоны 51»

Микки Рурк поддержал Боба Лазара в идее существования внеземных цивилизаций.

Микки Рурк, американский актёр, рассказа секреты, которые открылись во время съёмок документального фильма о «Зоне 51». В нём принял участие также Боб Лазар, физик, специалист по уфологии. Ещё до выхода в прокат этого фильма, эта парочка исследователей утверждала, что люди – не единственные мыслящие создания во Вселенной. Они даже прошли проверку на детекторе лжи. Когда номинанта на премию «Оскар» спросили, верит ли он в существование НЛО, он отметил, что на земле всё так несовершенно. Ему бы хотелось верить, что в космосе есть и другие места, где не так много зла.

Зрители посчитали, что именно Боб Лазар – наиболее честный осведомитель в современной истории. Она рассказал, что в зоне 51 была обнаружена огромная впадина, а на самой военной базе проводили опыты над органами пришельцев, и даже пытались клонировать внеземных особей, которые остались после крушения инопланетного корабля в 70-х. Несмотря на то, что американское правительство и Пентагон старились максимально пресечь любое распространение тайной информации, некоторые данные всё же были публикованы. Например, один из военных признался, что ему приходилось управлять внеземным летательным аппаратом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие автоматы Гараж от Вулкан Удачи В подгузниках от интернет-магазина babyvil.ru - будет сухой и спокойный сон Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день Лучшая стоматологическая клиника Сравнение расходников (пластика) для 3d принтера.

Последние новости