Источник: Под землей в момент задымления в шахтах Воркуты находилось 460 человек

Источник: Под землей в момент задымления в шахтах Воркуты находилось 460 человек

В шахтах «Воркутауголь», «Заполярная-2» и «Воркутинская», где сегодня произошло задымление, находилось более 460 человек. В экстренных службах республики данную информацию подтвердили в экстренных службах республики.

«Уточненные данные указывают на то, что в шахтах «Заполярная-2» и «Воркутинская» находится 461 человек. Согласно информации по состоянию на 13 часов по Москве на поверхность удалось поднять более 150 горнодобытчиков», - заявили в МЧС. Также ранее сообщалось о том, что под землей в момент инцидента находились 263 человека. Помимо этого, сотрудники федеральной службы по вопросам атомного, экологического и технологического надзора намерены провести обследование «Воркутинской» шахты для того, чтобы установить обстоятельства произошедшего задымления. «На месте инцидента проводится работа сотрудников Ростехнадзора. Она намерены установить причины произошедшего», - что уточнили в пресс-службе ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Оценка коммерческой недвижимости экспертами Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Все спортивные события в один клик

Последние новости