Исхудавший Юрий Николаев рассказал о борьбе с онкологическим заболеванием

27.08.2017 11:09 0

Исхудавший Юрий Николаев рассказал о борьбе с онкологическим заболеванием

Всеми любимый телеведущий Юрий Николаев совсем недавно побывал в гостях у Ивана Урганта на телепередаче «Смак». В минувшую субботу известный ведущий сам стал гостем телепрограммы, где вместе с Иваном приготовил несколько интересных блюд.
В ходе передачи «Смак» Юрий Николаев дал зрителям понять – он хочет набрать утраченные килограммы. Дело в том, что уже не один год Юрий Александрович борется с онкологическим заболеванием. Серьезная болезнь спровоцировала потерю веса, и теперь Николаев придерживается специальной диеты, чтобы немного поправиться.
Во время беседы с Ургантом Юрий Александрович уточнил, что приготовит диетические, но высококалорийные блюда.
«Бывает диета для меня, а бывает – для тебя. Тебе нужна диета, ты сам знаешь какая. А мне – чтобы я чуть-чуть поднабрал» — пояснил телеведущий.
За время, отведенное для программы «Смак», Юрий Николаев к компании Ивана приготовили окрошку. Блюдо было на квасе с добавлением жирной сметаны. А после этого Николаев поделился со зрителями секретом своего «фирменного» высококалорийного коктейля. Этот питательный напиток Юрий Александрович пьет каждое утро.
Исхудавший Юрий Николаев рассказал о борьбе с онкологическим заболеванием
«Пол-литра теплого молока, один банан и одно яйцо взбиваются в блендере», — объяснил телеведущий, добавив, что коктейль нужно выпить до утреннего кофе.
Напомним, что о заболевании, с которым телеведущий борется на протяжении примерно 12-ти последних лет, Юрий Николаев рассказал поклонникам всего год тому назад в рамках популярного ток-шоу. Как оказалось, за эти годы у ведущего было несколько рецидивов болезни, которые он поборол.
«Это произошло лет одиннадцать-двенадцать назад. Через пять лет случился рецидив, потом еще один», — рассказал зрителям известный ведущий.
Юрий Александрович откровенно признался, что жить с такой болезнью страшно, однако – жить нужно.
«Я хочу жить» — подчеркнул Николаев, добавив, что справляться с вспышками болезни ему помогают его близкие люди и икона.
Исхудавший Юрий Николаев рассказал о борьбе с онкологическим заболеванием
Кстати, несмотря на болезнь телеведущий не покидает работу, он ведет программу «Честное слово», которая выходит каждое воскресенье на Первом канале. Помимо этого, Николаев не бросил свое спортивное увлечение – он играет в большой теннис. Его соперниками в разные годы были такие знаменитости как Максим Дунаевский, Дмитрий Харатьян, Никита Михалков и даже экс-президент России Борис Ельцин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе В Windows 10 появится «ночной режим» Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости