Исчезнувшего под Липецком трехлетнего ребенка разыскивают 150 правоохранителей и добровольцев

Исчезнувшего под Липецком трехлетнего ребенка разыскивают 150 правоохранителей и добровольцев

Исчезнувшего под Липецком трехлетнего ребенка разыскивают 150 правоохранителей и добровольцев. Из них 50 человек — члены–поисковой организации «Лиза Алерт». К поискам в числе прочих также привлекли кинологов и спасателей.

Сообщается, что ребенок исчез около трех часов пополудни по времени Москвы в селе Михайловка Тербунского района. Информацию об этом предоставила глава пресс-службы регионального УВД Наталья Маслакова. По тревоге подняли сотрудников трех теротделов полиции.
Сообщается, что малыша искали на протяжении ночи, но пока результатов нет . Координаторы общества «Лиза Алерт» в своем паблике опубликовали снимок мальчика и его приметы. Разыскивают мальчика не только волонтеры из Липецкой области, но и добровольцы соседних регионов. Ребенку на вид два-три года. Он русоволосый, худощавый, голубоглазый, рост не более метра. В день исчезновения на малыше была надета зеленая курточка, синие штанишки и белая панама. Обут ребенок был в сланцы темно-синего цвета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Множество приятных призов за считанные секунды Современное оформление интерьера

Последние новости