Итальянский футболист выжил во время обрушения моста в Генуе

Итальянский футболист выжил во время обрушения моста в Генуе

Чудесным образом автомобиль спортсмена не раздавило, а сам он даже царапины не получил.

Итальянский футболист Давид Капелло рассказал представителям СМИ, как выжил во время обрушения моста в Генуе. Вратарь молодежной сборной ехал в своем автомобиле по злополучному мосту как раз в то время, когда он начал разрушаться. Сперва был слышен громкий шум, затем машина Капелло вместе с ним внутри провалилась на 30 метров и застряла между щебнем и колоннами, однако ничего хуже этого не случилось.

Машину спортсмена не раздавило, а сам он смог выбраться из нее без вреда, на нем не было ни единой царапины или синяка. При этом футболист не понимает, как ему могло так повезти и почему его автомобиль не раздавило.

Вчера 200-метровый мост Моранди в северной части Италии внезапно рухнул утром. Сейчас погибшими из-за обрушения признаны 39 человек, десятки людей травмированы. По словам прокурора Генуи, виновата компания Autostrade per l'Italia, занимавшаяся содержанием моста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Где найти карту Киева? Лучшие шкафы-купе для дома Искусственный снег в баллончиках Школа балета Жукеновой Сауле - Стань балериной или умри!

Последние новости