И-за прорыва водопровода в Ростове Lada провалилась под асфальт

И-за прорыва водопровода в Ростове Lada провалилась под асфальт

В Ростовена-Дону произошёл довольно необычный инцидент, в котором из-за масштабной аварии, случившейся на линии городского водопровода, автомобиль буквально ушёл под землю, провалившись в водную ловушку под асфальт.

В ряде публичных сообществ в социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии затонувшего автомобиля марки Lada, который провалился прямо под асфальт. Автор обнародованных фотоснимков проявил скептицизм, заметив, что в преддверии старта Чемпионата мира по футболу миллиарды рублей тратятся на возведение стадиона, до которого фанаты могут и не доехать с учётом столь плачевного положения российских дорог. Многие пользователи заметили, что данный случай не является уникальным, так как в Ростове в начале апреля другой автомобиль таким же образом очутился под асфальтом, просто стоя на парковке.
Заметим, многие ростовчане выразили неприязнь относительно правительства донской столицы, так как плата налогов никак не сказывается ни на качестве дорог, ни на качестве предоставляемых городом услуг.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Самый лучший отдых на море Металлическая канилированная черная сетка Займ в любое время от лучшей кредитной организации Качественная и яркая краска для татуировок

Последние новости