Кадыров прокомментировал серию нападений на полицейских в Чечне

Кадыров прокомментировал серию нападений на полицейских в Чечне

Злоумышленники попытались показать, что в республике есть люди, способные пойти на резонансные преступления.

Рамзан Кадыров, являющийся действующим главой Чеченской республики, прокомментировал серию нападений на полицейских в Чечне. Целью нападавших было создать видимость того, что на территории республики есть люди, способные на совершение настолько резонансных преступлений. Но вместе с этим, политик отмечает, что как сами преступники, так и их попытки совершить теракт, в настоящее время нейтрализованы. Один из молодых людей совершил подрыв, но в итоге остался жив и был госпитализирован.

Кадыров подчеркивает, что с помощью террористического акта группа людей хотела испортить мероприятия, связанные с Курбан-Байрамом. Наверняка этим злоумышленникам заморочили голову так называемые иблисовцы. Тем не менее, нападавшие не имели никакой социальной базы в Чеченской республике, подчеркнул глава региона. «Ситуация в Грозном и Чечне абсолютно спокойная, стабильная и никаких предпосылок к осложнению нет», - заявил Рамзан Кадыров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита трубопровода антикоррозийными материалами Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн Официальный сайт казино Азино 777 Видеонаблюдение для частного дома Большой выбор насосного оборудования от итальянского бренда «DAB»

Последние новости