Каким буде лето в Москве 2017: июнь порадует жителей столицы теплой погодой

28.05.2017 8:42 0

Каким буде лето в Москве 2017: июнь порадует жителей столицы теплой погодой

Синоптики пообещали, что лето в Москве начнется с теплой погоды.
В столичном Метеобюро рассказали, что 1 июня в Москве ожидается около +22 по Цельсию. Но возможен небольшой дождь.
«По предварительным прогнозам, начало лета в Москве будет теплым и комфортным. Первый день календарного лета будет теплым, до +22», — сообщил представитель метеослужбы.
Он также предупредил о том, что в ближайшие дни возможно похолодание до +5…+7 по Цельсию. Так в воскресенье, 28 мая, будет +10…+15 градусов по Цельсию, а в ночь на понедельник температура опуститься до +5…+7 градусов тепла. По Московской области в воскресенье ожидается +9…+14 по Цельсию.
Каким буде лето в Москве 2017: июнь порадует жителей столицы теплой погодой
Специалисты предупредили и о том, что москвичам в первый день будущей недели предстоит пережить экстремально резкое понижение атмосферного давления. Ожидается, что атмосферное давление опустится до 735 мм ртутного столба.
Ранее метеослужбы говорили о том, что в последние выходные мая температура воздуха может в Москве опуститься до нуля по Цельсию. Они также не исключали возможности того, что 26 и 27 в столице выпадет снег.
Что же касается прогнозов на лето, то, как считают синоптики, погода в ближайшие месяцы будет теплой, но комфортной. Резких перепадов температур они не ожидают. Но предупреждают, что погода не будет однородной.
Теплые дни буду сменяться дождливыми, хотя таких дней будет меньше. По мнению синоптиков, особо жарких дней в Москве в этом году будет мало. Но специалисты напоминают, что на три месяца они могут дать лишь примерный прогноз погоды, тогда как точный прогноз можно составить не более чем на 5-7 дней.

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Минимализм в оформлении интерьера В Windows 10 появится «ночной режим» Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости