Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Как у дурака фантиков: Экс-глава Клинского района «погорел» на имуществе в 9 млрд

Раньше у Александра Постриганя было только на 4 млрд имущества, но генпрокуратура нашла ещё.

Экс-глава Клинского района в Подмосковье любит недвижимость и землю. За 17 лет главенства активно покупал и собирал блага, но в какой-то момент стало слишком много. Чиновником заинтересовались правоохранительные органы, а потом и генпрокуратура. Там посчитали, что главе района принадлежит 407 объектов недвижимости (незаконной), там и земля, и квартиры, и базы отдыха.

Но экс-глава Коинского района «погорел» теперь на имуществе невиданных размеров. Генпрокуратура считатет, что у бывшего чиновника незаконно присвоенных 1699 объектов. Как у дурака фантиков насобиралось за 17 лет у опального чиновника ворованной недвижимости и земли. Генпрокуратура оценила сокровища в 9 млрд. Туда же приписали и автомобили стоимостью от 4 млн рублей до 9,4 млн.

Теперь, вероятно, после приговора суда возделывать землю экс-глава района отправится в холодные края. Всё во благо народа и на благо Российского государства теперь будет делать Александр Постригань.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слот-машины с минимальными ставками онлайн Современный метод лечения зубов Бонусы казино Вулкан Как выбрать идеальную люстру для квартиры Качественная полировка вашего автомобиля

Последние новости