«КамАЗ» провалился в яму на отремонтированой дороге в Нижнем Новгороде

«КамАЗ» провалился в яму на отремонтированой дороге в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде на одной из дорог провалился в яму "КамАЗ". Проезжую часть только недавно ввели в эксплуатацию после ремонта.

Дорожный инцидент произошел в Мещерском районе города. Там под асфальт в очередной раз ушла грузовая машина, подобное происшествие зафиксировано в населенном пункте около одного месяца назад. В Сети появились фотографии, сделанные очевидцами с места события. "КамАЗ" рухнул в яму задними колесами на улице Пролетарской. Сообщается также, что дорожное полотно отремонтировали совсем недавно, почти три дня назад, но это не спасло большой автомобиль от ДТП. Грузовик вытаскивают из ямы с помощью тяжелого оборудования. Част проезжей части оказалась перекрыта. В аварии никто не пострадал. Все подробности происшествия в настоящее время выясняются местными правоохранительными органами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Сверхновый Phab 2 Pro Как лучше всего обставить лоджию или балкон Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости