Кассиршу из Ростова-на-Дону обвинили в проституции

Кассиршу из Ростова-на-Дону обвинили в проституции

Кассиршу одного из супермаркетов Ростова-на-Дону в проституции обвинила пожилая женщина, буквально накинувшаяся на работницу с различными оскорблениями. Очевидцы сообщили об этом на просторах публичного сообщества в социальных сетях.

Неожиданно для всех посетителей она начала срывать злость на работнице магазина и выливать в ее адрес нецензурную брань, обвинять ее проституции, а также нелегальном проживании в Ростове. Пенсионерка не унималась около двадцати минут, а после просто развернулась и покинула супермаркет.
Помимо многочисленных устных претензий, женщина пообещала также, что изложит все претензии в письменном виде и направит их администрации магазина.
Ролик с произошедшим появился на просторах паблика в социальных сетях и несмотря на отсутствие предыстории событий, вызвал недоумение у пользователей социальных сетей. Большая их часть, даже не зная контекста, встала на сторону кассирши, ставшей объектом обвинений пенсионерки.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ограда для могилы по оптимальной стоимости Покупка ювелирных изделий Оформление кредита, не выходя из дома Апостиль диплома для выезда за границу Что такое поисковая оптимизация (SEO)

Последние новости