Квентин Тарантино сделал предложение 33-летней израильской певице Даниэле Пик

02.07.2017 21:32 0

Квентин Тарантино сделал предложение 33-летней израильской певице Даниэле Пик

Известный американский кинорежиссер и сценарист Квентин Тарантино сделал предложение руки и сердца израильской певице Даниэле Пик.
Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на израильские СМИ. Брак с 33-летней Даниэлой Пик будет первым у 54-летнего Таратино. Он уже опубликовал в своем Facebook ссылки на новости о помолвке.
Информацию о помолвке подтвердила и Даниэла Пик.
«Это правда. Мы очень счастливы», — сказала она.
Уже известно, что предложение Таратино своей возлюбленной сделал в Лос-Анджелесе вечером 30 июня.
Познакомились влюбленные в 2009 году в Израиле. Там Тарантино тогда снимал фильм «Бесславные ублюдки». Спустя две недели после знакомства они уже вместе прошлись по красной дорожке в Лос-Анджелесе, но вскоре расстались. А в 2016 году их отношения возобновились.
В СМИ уже пишут о том, что пара даже подумывает о ребенке. Но Тарантино готов завести детей после свадьбы, а вот его избранница мечтает, чтобы малыш у них появился как можно скорее.
Напомним, Квентин Тарантино снял такие фильмы как «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Омерзительная восьмерка», Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный». За свои картины он получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Также он является обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса».
Даниэла Пик – дочь известного израильского поп-исполнителя Цвики Пика. Он является автором многих израильских шлягеров и песни «Дива», победившей на «Евровидении» в 1998 году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Смартфон Meizu M3s Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости